mxxxaiの軟骨移植・小鼻縮小・骨切幅寄せ・鼻尖形成・その他に関する質問 - 美容整形の質問・相談

11月上旬(5日〜11日帰国を見ています)に渡韓で鼻の整形予定です。病院はまだ迷い中ですが、ソウルリスタが候補です☆*゚不安満載なので予定が合う方いませんかー?

• mxxxai2ヶ月前

くうさんは、鼻再手術なんですね! 鼻の再手術は、更に大変と聞いてます😥 7日間滞在して、7日目で抜糸して帰国予定です。 11/5〜11日予定です。来月日本相談会が開かれるのでそれに行って決めようと思ってます♬ 本音は何かあったらすぐ行ける距離の病院にしたいのが本音ですけど😥 今この波乱な時期に渡韓していいのか迷いますが、ダウンタイムのスケジュールを見ると11月初めには手術したい感じです!

• くう2ヶ月前

あたしもいつもホテルそこらへんです😊❤️ あたしわ鼻の再手術をしなくちゃなくて😣💦 いつにしましたか?🤔 あと何日滞在しますか?😊

• mxxxai2ヶ月前

@くう気付かなくてごめんなさい🙏 私も1日予定してたのですが、手術後1日目が日曜で病院が休みと知り、ズラしました😥 くうさんは、どこに宿泊予定ですか?私は病院に近い江南駅付近を取りたいと思ってます♡

• くう2ヶ月前

あたし1.2.3.4なら行けそうです🙋‍♀️❤️