をかの二重埋没・二重切開・目頭切開・目元修正に関する質問 - 美容整形の質問・相談

二重整形をされている方に質問です。 3日前に二重埋没法をした者です。 二重幅が夜は大分安定するようになってきたのですが、朝〜昼の浮腫みが酷く、いかにも不自然で眠たそうな目になっています。 体質も関係してくるとは思いますが、レビューに、3ヶ月だっても朝の浮腫みが酷いという方も見受けられるので、正直とても心配です。 このような浮腫みはいつまで続きましたか? また、浮腫みを緩和するための何かいいルーティンワークなどあれば教えて頂きたいです💦 このままなのであれば修正手術も視野に入れています。 ご回答よろしくお願い致します。

• をか3ヶ月前

@夜芋ありがとうございます。現在幅はいい感じです!焦りすぎでした😅

• をか3ヶ月前

@あんず ❤参考になったらイイネお願いします🥰ありがとうございます!二週間ほどたった今幅はいい感じです!水たくさん飲んでみようと思います(^ ^)

• をか3ヶ月前

@ダークリユニオンありがとうございます!二週間たつと幅が丁度良くなりました(^ ^)焦りすぎでした😅

• 夜芋3ヶ月前

どんな施術でも2~3日後が一番腫れます。なので3日目ならちょうどピークになってる頃ですね。埋没なら2週間すぎるまでは腫れてる状態が続くと思います。完成までは3ヶ月ほどかかります。 安定するまでは生傷の状態ですから、焦らず、触らず、安静になさってください。

• 二重手術をする前から浮腫む体質で朝のアイプチ前に瞼をマッサージして浮腫をとってましたが、埋没してから目を擦れないのでもう浮腫放題て私もこまってました、、😖 私が昨日試したのは水をたくさん飲む!ということです。朝の浮腫がほんとに少なくてビックリしました。笑 夜の二重幅もすごく良かったので試し目みるといいと思います!🙆‍♀️ 一週間経たないうちは幅が広すぎて、不安で涙が出る位でしたが、 術後一週間後から急激に腫れが取れ、1ヶ月後近くには幅が理想になったので、まだ3日ということで、もう少し様子を見ても問題ないと思います☺️不安だと思いますがきっと時間が経てば素敵な二重になってると思います🥰 長いしグダグダですみません、、

• 私も施術1週間くらいまではとても腫れてたり内出血がすごかったり、色々不安だらけで修正手術を考えていたのですが、2週間もしたら全然浮腫まなくなりましたよ! 不安だと思いますが、まだ3日前ということなのでそんなに気にする必要は無いと思います^ ^ 枕を高くして寝る、塩分取りすぎない、保冷剤で出来るだけ冷やす これらを意識するだけでだいぶ浮腫みとれると思うのでDT頑張ってください!