私の目は腫れぼったく、重たい目をしています。 今度初めてカウンセリングに行こうと思うのですが、どこの医院がいいんでしょうか? 母の友人には湘南美容外科がいいといわれましたが皆さんの意見も聞いてみたいです。 YouTubeなどを見ていると、湘南美容外科だと予約金1万円ほど取られると言われ、学生には少しキツいなと思ってます。 もし、湘南美容外科で施術を受けるならば、ナチュラルベーシック法か湘南二重術にしようかと迷っています。 希望では切らない二重術がいいのですが、アドバイスや、切らない二重術はどれくらいの期間保たれるのか知りたいです。 画像はのりのアイプチをしている時のやつです。アイプチを取っても一応キープはされるのですが、一重や奥二重にもどってしまいます。 希望ではこの画像より少し広めにしたいと考えてます。 湘南美容外科で二重術を受けられたかたはどの術法で受けたのか、費用はどれくらいかかるのか、どれくらいで腫れは引くのか、教えていただきたいです。 その他にも大阪でここの医院オススメだよ!ってのがあれば教えていただきたいです!!

3 知りたい

3 コメント

ぽり

私は大阪の水の森で去年埋没の手術をしました!腫れは少なかったので水の森おススメです(*´-`)

14日前

@D2Lgl

湘南美容外科で数回整形した事がある者です。 予約金というのは、施術料金を前金みたいな感じで数万払うだけなので、トータルで払う料金は変わりません。 例えば10万の手術料金で予約金を1万払った場合は、当日払う料金は9万という事になります(^^)

22日前