渡韓をする予定のものです! 今、目と鼻の施術を考えているのですが、同じ日に違う病院で顔の輪郭の施術もしてもらいたいと考えています。なぜなら、それぞれの病院には、この部分が得意というものがあり、その得意な病院にそれぞれの部位をお願いしたいと考えているからです。そこで質問なのですが、同じ日に、違う病院で施術してもらった後にまた整形することは出来るのでしょうか。説明がわかりにくくてすみません!長文失礼しました!

おなすび

• @ゆなご返信ありがとうございます! 確かに、、そのリスクもありますよね😰 1度先生に相談してみます!!

• @@みみぃご返信ありがとうございます! そうですよね、相談が一番いいかもしれないですね🥰1度カウンセリングに行ってみたいと思います!

• 腫れも麻酔もあると思うので、それぞれ目の美容外科と鼻の美容外科に相談してみてはいかがでしょうか。

• ゆな1年

合併症とか起きるリスクがあるのでは❓なのでやめた方がいいかと思います。