渡韓をする予定のものです! 今、目と鼻の施術を考えているのですが、同じ日に違う病院で顔の輪郭の施術もしてもらいたいと考えています。なぜなら、それぞれの病院には、この部分が得意というものがあり、その得意な病院にそれぞれの部位をお願いしたいと考えているからです。そこで質問なのですが、同じ日に、違う病院で施術してもらった後にまた整形することは出来るのでしょうか。説明がわかりにくくてすみません!長文失礼しました!

• おなすび6ヶ月前

@ゆなご返信ありがとうございます! 確かに、、そのリスクもありますよね😰 1度先生に相談してみます!!

• おなすび6ヶ月前

@@みーみぃご返信ありがとうございます! そうですよね、相談が一番いいかもしれないですね🥰1度カウンセリングに行ってみたいと思います!

• @みーみぃ6ヶ月前

腫れも麻酔もあると思うので、それぞれ目の美容外科と鼻の美容外科に相談してみてはいかがでしょうか。

• ゆな6ヶ月前

合併症とか起きるリスクがあるのでは❓なのでやめた方がいいかと思います。