アホな質問かもしれませんが… 美容整形外科に行って、スノーとか加工アプリで盛れたやつの写真を見せてこのような顔にしたいですっていうのはおかしいですかね? 写真はもちろん自分のやつです

• ち。3ヶ月前

@夜芋回答ありがとうございます やっぱり限界はありますよね(><) 良いクリニックや先生を選ぶのってむずかしいですよね

• ち。3ヶ月前

@しゃんしゃん回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます

• 夜芋3ヶ月前

芸能人の写真を出してこの顔にしてくださいというよりはまだ現実的だと思います(笑) 私もカウセでは自分の顔を合成操作した写真を持参していますが、やはり現実には限界がありますので…出来る出来ないをはっきり説明してくれる先生がいいですね。 二重ならアイプチで作った状態を写真に撮っておくだけでも立派な資料になりますよ。

• こんにちは^_^ 自分の顔だし 違う芸能人の写真より わかりやすいと思いますよ ただ 目を大きくしたい などの手術などは 加工では大きくなりますが 実際は 眼球ホールがどのくらい広いかで 目尻 目頭に隙間があれば切れますし、 骨格によっては 出来ないとかあるのは 理解した上でカウンセリングを受ける事をお勧めします^_^