極楽♡の小鼻縮小・鼻尖形成・鼻中隔延長・軟骨移植・鼻尖縮小に関する質問 - 美容整形の質問・相談

鼻筋も太く、小鼻も大きく、とにかく鼻が大きい!という顔の印象です。物心ついた頃からずっと悩んでおり、それでいじめられたりもしました。整形はしたことが無く、どうしたらいいのかわかりません。何かアドバイスお聞きできたら幸いです。

• 極楽♡18日前

@レイカレイカさま、ご丁寧で親切なアドバイスありがとうございます…!とんでもございませんが、高いとお褒めいたなき元気が出ました(T_T)ありがとうございます!アドバイスいただいた点含めてカウンセリング行こうと思います!

• 極楽♡18日前

@夜芋夜芋さま、ご返信が遅くなり申し訳ございません!ご丁寧で親切なアドバイス本当にありがとうございます(T_T)まずは画像など集めて似合う形など探してみようと思いました…!たしかにリスクがとても大きいので慎重になろうと思いました(T_T)ありがとうございます!

• レイカ20日前

お写真ではとってもお鼻が高く見えます。羨ましい限りです。小鼻のサイズを気にしていらっしゃるのかな?と思いますが、目と目の間隔やお口の幅が分からないのでなんとも言えません。パーツ一箇所のお写真だけではなかなか判断つかないものです。 他の方も言っているように、韓国も含めていくつかカウンセリングへ行かれて、医師に顔全体のバランスを見てもらってアドバイスを受けると良いと思います。 ひとつだけ経験者としてアドバイスをさせていただくと、おそらく鼻骨の骨切り幅寄せをなさると小鼻上部の幅が細くなって洗練された感じになるのではないかと思います。

• 夜芋27日前

鼻が大きいというよりは他が小さい(=小顔)ために鼻が目立って見えるのでは…と思いました。お写真2枚見た印象ですが、2枚目が特にそう感じました。 どこから手を付けたらいいのかわからない状態なら、まず自分の理想の顔を合成で作ったり、こうなりたいという鼻の画像を集めたり、ダメだと思う点全部箇条書きにしてみるなどすると、どうなりたいかがはっきりしてくると思いますよ。納得できるものができたら、それを資料にしてカウセめぐりをされるのがよろしいかと思います。 自分の中でふわっとしたまま整形するのは絶対に止めたほうが良いです。鼻はリスク大で再手術難易度も高いです。なので安易に手術に踏み切らないように気をつけてくださいね。

• 極楽様のお役に立てて嬉しいです! カウンセリングでほんとにこんなにも対応が違うのだなとわかるので行くのが一番早いですね\(^^)/ 私的には韓国は一回行くと、安さと技術で日本で受けるのはもういいかななんて思っちゃいますけど、誰にもばれたくないとかナチュラル思考なら日本ですかね。けど整形って欲が出るので、その辺もふまえたうえで考えてみてください(^.^)

• 極楽♡28日前

@@みーみぃみゃんみゃん様、ご丁寧なアドバイスありがとうございます(T_T)嬉しいです、韓国と日本での違いは何かなぁと思っていたので、教えていただけてとても助かりました!カウンセリングなど回ってみたいと思いますm(_ _)m

• 芸能人ぽくしたいなら韓国(がっつり雰囲気は変わってしまう) ナチュラルなら日本(よくもわるくも整える程度) とゆう傾向はあると思います。 極楽さんの好みもありますし、自分がどうゆう鼻にしたいのかむいてるのかを一番に考えていい先生に出会えるといいですね\(^^)/

• こちらでアドバイスを聞くより先生に直接聞く方がいいとおもいます!先生によってもちろん言うことも変わりますし、自分のやりたいイメージと現実的できるのかどうかを照らし合わせてみて最終的に決めたらいいと思います。 とりあえずはカウンセリング周りではないでしょうか?場所によってはネットで写メでカウンセリングしてくれるとこもあります。 個人的には韓国が安くて技術もあると思います\(^^)/