さなの骨切幅寄せ・鼻尖形成・小鼻縮小・鼻尖縮小に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国で鼻を整形したいと考えています。 しかし、今日韓の仲が悪く1人で渡韓するのが不安です。 今の韓国の感じなどを知りたいです! そして、是非一緒に行ける方、お友達を募集しています´ω`*

• Aちゃん3ヶ月前

コメント失礼します 私も韓国へ整形しに行きます まだ予約など取ってないけど10月に整形しに渡韓する予定です 私も一人で行くの怖いので行く時期が近ければ一緒に行きたいです( . .)"

• @みーみぃ3ヶ月前

いえいえ★ 10月だったら今のうちにチケットとったほうが安いかもですね(^^)安いから仁川空港でいつも行ってますが金浦空港のが明洞に近いです。 またお知らせしますね★

• さな3ヶ月前

@@みーみぃ返信ありがとうございます✨ 行くとしたら10月に行きたいと思っています! また行った雰囲気知りたいです´ω`*

• @みーみぃ3ヶ月前

こんにちわ。 日韓仲悪いですが私は気にせず行っちゃいます!(もちろんお財布身の回りを気を付け肌など露出しないように) 7月に行った時は全然平気でしたよ✨ 確かに無愛想で反日な人もいるかもですがそんなもんだと思います(笑) 9月に韓国行くのですがもう友達と予約してしまったので韓国に関することはまたお知らせします\(^^)/