❥❥ a y aの二重埋没・二重切開・目頭切開・目元修正に関する質問 - 美容整形の質問・相談

目頭に逆まつ毛があるのですが最近痒くて仕方ありません。根元から目頭向きに生えていてビューラーであげることも出来ず、同時に奥二重でもあるので埋没、切開しようと思っています。でも切開は怖いです。何処かオススメの医院さんや施術方法、アドバイス等ありましたらお願いします。

• ❥❥ a y a3ヶ月前

@@みーみぃありがとうございます!言い方はっきりとしている方だとその人に流されてしまいそうなのでネットでの情報等考慮し自分の納得の行く安心出来る先生と会えるよう色々カウンセリングを受けようと思います!ありがとうございます!

• @みーみぃ3ヶ月前

無愛想でも技術がある人もいれば愛想がよくても技術がない人もいるのでそこはうまく見極めて下さい(^.^)無愛想で技術がない人は一番気を付けてほしいのである程度ネットで調べておくのもいいかもですね。 切開はダウンタイムありますが腫れがひけば綺麗になります。頑張ってください。

• ❥❥ a y a3ヶ月前

@@みーみぃご丁寧にありがとうございます!切開不安でしたがまずは眼科にて検診し色々なところでカウンセリングを受け保険適用できるところ等考慮し考えたいと思います!

• @みーみぃ3ヶ月前

埋没ですと糸のひきつれや異物感は多少なりともあるので最初から切開の方がお金的に特だと思います。 せじゅつ方法は先生によって言うことが変わるのでカウンセリング回りましょう。 逆さまつげだと保険適用のとこもあるみたいなので(その場合あまりデザインは指定できない)色々探してみてください。