kisakiの二重切開・目頭切開・目尻切開・グラマラスラインに関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国で整形を決めています。 二重全切開、目頭切開、タレ目形成 日本円で50万で足りますか?? 日本で抜糸出来ると聞いたので日帰りを予定しています。リスク高すぎますか?😭

• こんにちは^_^ 日帰りも お値段も可能だと思います^_^ 整形証明書 プラス 整形した日に飛行機に乗るリスクが飛行機会社に指摘されるケースが増えてますから ドクターに手術当日 帰国可能と 一筆書いていただいてもらった方が無難ですよ^_^

• タレ目よりも輪郭にお金使う方がコスパいいかな~と思います(^^)

• 韓国ならその値段でできると思います。 安いところ探せば40万でもいけると思います。けっこうピンきりなので、、、探そうと思えばそれより安いとこも。 リスクは高くはないですが腫れたり鈍痛もあるのでそれが我慢できるならいいと思います。 飛行機も疲れるので一泊2日ではどうですか? 私としては二重全切開と目頭切開をして、2日目飛行機の時間までまったりすごして タレ目は腫れが引いてから考えた方がいいかな?と思います。 タレ目やグラマラスラインって効果がわかりにくいオプション的な要素なので、全切開と目頭だけでもだいぶ雰囲気かわりますよ! あと病院で整形した証明書もらってください★顔が変わってると出国手続きの時に見せる可能性があるので。