施術をして1日目です。 写真の左側の目の糸が途中で途切れているのうな気がするのですが、これは失敗でしょうか?

• そのかんじですと半年一年したら物足りなくなるくらい幅も狭くなると思いますよ(それくらい今腫れが強く腫れもひくということです★) またなにかあれば聞いてください★

• りさ28日前

@@みーみぃわかりました! 本当にありがとうございました(*_*) とても不安だったのでお話をきけてよかったです!!

• 全然大丈夫です! いえ、むしろ流れとしては腫れが引いたらラインがでてくるのが普通です、腫れで線がなめらかに出てないだけだと思うので(^^) 新人さんや破格のとこでないかぎりは大丈夫だと思います★

• りさ28日前

@@みーみぃ丁寧にありがとうございますm(__)m とりあえず様子をみてみます!腫れが引いたらラインが出てくるということもありますかね??質問ばかりすみません(; ゚゚) 牧野皮膚科の美容外科でやりました!新人さんではないと思うのですが、、

• いえいえ\(^^)/ ん~私は全然一週間でも早いくらいだと思います💦みなさんけっこうすぐ心配するので最低でも一週間まってほしいなぁと思うんですが私としては1ヶ月くらいは、、けど当の本人は絶対不安だと思うので一週間でとりあえず連絡してもいいと思います。 埋没は簡単な手術なのでよほど医者が新人さんでないかぎり失敗はほぼないと思いますが、、 どこでやりましたか??

• りさ28日前

@@みーみぃそうなんですね!少し安心しました。ありがとうございます(;_;) 1週間以上たってもこのままだと、失敗を疑った方がいいのでしょうか、、?

• 失敗ではないと思います、埋没でも切開でも最初はラインがたついたりしますよ(^^) 1日目で切れるのは考えにくいので一週間~は様子みてみましょう。