ちゃんちーまんのバッカルファット除去・糸リフトアップに関する質問 - 美容整形の質問・相談

湘南美容外科でバッカルファット除去のモニターで施術を受けたく伺いました。 バッカルファット除去だけの予定が 糸リフトをやらないと皮膚が垂れ下がる、 絶対に同時にやったほうがいいと押され 見積もりが50万。 予定の金額と30万以上跳ね上がり 不信に感じたのもあり断念しました。 糸リフト併用した方、バッカルファット除去だけ施術した方、ほうれい線が深くなるのか術後経過など 体験談教えてほしいです

• まゆ2ヶ月前

@ちゃんちーまん私は母と祖母がブルドッグで、将来的に自分もなるなと予測付いていたので取っちゃいました。 正直、バッカルは適、不適があるので事前にしっかり調べてから受けることをお勧めします 頰がこけると一気に老けて見えますし、若々しさが失われてしまいますので。。 正直、糸リフト必ず併用は若い方に対してちょっと盛りすぎですね(笑)バッカルは20代のうちに取るのが良いと言われてますし、良いクリニックが見つかるよう応援してます!

• @@みーみぃリフトもやった方がいい場合もあるんですね!料金が跳ね上がって渋っていたら、ローンを組めとゴリ押ししきてさすがに怖くなりました。 湘南ではもうやりません泣笑

• @まゆ確実に将来ブルドッグになる顔なので20代のうちにやはりとっておいた方がいいですね。糸リフトも必ず併用しなくてはいけないと説明されてたので、まゆさんのお話聞けて大変安心しました。

• @りりーたった2ヶ月で戻るなんて酷すぎですね...湘南最近クーポンでやたらと糸リフト勧めてて気になっていたので勢いでやらなくてよかったです。。参考になりました泣

• りりー2ヶ月前

@まゆ糸リフト、湘南でしましたが1年半の効果とうたってますが、2カ月したらほぼ下がってきました。永久ではないものに何十万かぁ、と思うともう少し持続して欲しかったです。 ちなみに糸リフトにコラーゲンの糸?も追加になり、目の手術と合わせて160万。 金ドブでした、私は。(30代後半)

• @みーみぃ2ヶ月前

バッカルファットの手術自体が検索してもらってわかる通りたれる可能性があるものなので(若ければ大丈夫)リフトも合わせてすすめてくるとこが多いみたいです。 けど、はねあがり方が上がりすぎなかんじもするので、、湘南イメージが悪い(>_<) 脂肪吸引とリフト併用しましたが元々ボトックスでたるみもでてたのでリフトやって良かったです。

• まゆ2ヶ月前

私は湘南でバッカルやりましたよ。 結構前のモニターでしたが、麻酔別で23万くらいかかった記憶があります 若ければ糸リフト要らないですよ。ただ、30代以降で受けるなら必要になって来ると思います。。 私は20代で受けましたが、ほうれい線など全く無く、その後ムンクにもならず、とっておいて良かったーって超思ってます。