ゆっきーのあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・糸リフトアップ・バッカルファット除去に関する質問 - 美容整形の質問・相談

あまりクリニックさんについての、投稿がないので教えてください! 顎の美容整形を検討しています。 自由が丘クリニックさんで、施術を受けられた方いらっしゃいますか? どんな感じだったとか、決めてがあったら教えてください。

• ゆっきー2ヶ月前

@あさみ回答ありがとうございます😊 いくつか、カウンセリング受けるって大切なんですね。 体調不良とかで、対応よく相談に乗ってくれるとかありがたいですね。 対応が良くて、安心してお任せが出きるクリニックさんなんだなぁと、わかったので私もカウンセリングをうけてみようとおもいます。

• あさみ2ヶ月前

輪郭関連の整形で、自由が丘クリニックの カウンセリングに行きました。 他社さん含めて、何箇所か有名な先生のいる クリニックのカウンセリング受けて 術後の自分が、想像しやすかったのが 自由が丘クリニックだったのが決めてです。 ここ以外に行ったクリニックで 多かったのが過度な、先生からの 営業でした💢 輪郭だけじゃなく、唇と目元も 直した方が、、、、、、 的な事を言ってくる先生も結構いました👊 (そこまで酷くないよ私、、、、って感じでした💦) あと余談になりますが はじめカウンセリングを行い 施術を8月に入れていたのですが 体調を崩してしまい予定変更の 相談させて頂いた時の感じの良さも 凄く救われました。 施術の担当の中北先生も感じが良かったのですが その他のスタッフさんも凄く気持ちの良い 対応をしてくれるので 安心して施術日をまっています。 参考になったかな\(//∇//)\?