まりりんの二重埋没に関する質問 - 美容整形の質問・相談

湘南美容外科で二重整形を明日受けるのですが、クイックコスメティークより ダブルの方が良いのでしょうか?値段が10万円も違うのでとても悩んでいます。された方は是非教えて欲しいです(><)

• asuちゃん3ヶ月前

@まりりん私は2日もすれば腫れは目立たなくなりました!DT頑張ってくださいね^_^

• まりりん3ヶ月前

@asuちゃんasu ちゃんさん コメントありがとうございます!! カウンセリングを受けてみて、結局 コスメティークダブルの方にしました! 今は、ダウンタイム中で 早く腫れが収まって欲しいです(><)

• まりりん3ヶ月前

@りんごいちごりんごさん!! コメントありがとうこざいます( ˊᵕˋ ) 結局、平行二重を希望していたのでシングルよりダブルの方がオススメだと言われました!

• asuちゃん3ヶ月前

シングルの施術一年後にダブルで再手術した者です。やはり、平行二重やしっかり食い込むはっきりした二重をご希望されているのであれば、シングルでは物足りないなと思いました。ダブルはしっかり二重!って感じになります!末広や奥二重ならシングルで十分だと思います。

• 湘南美容クリニックでクイックコスメティーク ダブルを受け、現在ダウンタイム中の立場からコメントさせていただきます。カウンセリングを受ける際に希望の二重幅を伝えた上で「予算的にシングル希望ですが、可能ですか」と訊いてみたらいかがでしょうか。 私も瞼の状態と希望の二重幅を伝えた上で先生からのご意見をいただいて決めました。私の場合は、もともと二重の線があり、それよりも少し広げて左右差を整えたいということで「シングルだと元の線が消えず三重になるか、元の幅に戻りやすいかもしれない」と言われてダブルになりました。 カウンセリングと手術、上手くいくと良いですね☆