夏休みに水の森で埋没をする予定なんですが、笑気麻酔を付けずに予約をした事に今更不安になってます…。 特に麻酔の時にどのくらい痛いのか分からないのでめちゃめちゃ不安です… 埋没をした方で ①笑気麻酔を付けた方が良いのか ②麻酔の痛みはどの程度か ③施術の体験談 などを教えて頂けると嬉しいです。

0 知りたい

4 コメント

ショーン

コメント失礼します(^^) 私は他院で実施したのであまり参考になるかわからないのですが… 私も笑気麻酔をつけるかすごく悩みました。結局は、やはり麻酔は少なければ少ないほど安全かなぁという思いから局所麻酔だけで施術しました。痛みは裏面もそこまで、イテテwへへwと小声で言えるくらいの感じでしたよ(^^)痛いとゆーかただ針ささる瞬間にドキッとして小声でるみたいな笑 あと術中は、力を入れずに目をつぶっているようにしていたら、針や糸は全然見えず楽に終わってました!

25日前

ゆとん

@Hana理想の目になるのが楽しみですね!頑張ってください😆

27日前

Hana

@ゆとんご丁寧な説明ありがとうございます☺️ ドキドキ度が軽減されました…! 一応施術前に先生に相談してみようと思います!

28日前

ゆとん

こんにちは!私も水の森さんで埋没したのでおこたえしますね!施術前は不安でドキドキですよね! 局所麻酔のみで行いましたが、チクっとする程度です。そんなに痛くて耐えられなかった!という覚えはありません。ですが、脅すようで申し訳ないですが、局所麻酔ということは意識もあり、視力があります。施術されている時は、先生が自分の瞼の上でなにやら施術するのがぼんやり見えるわけです。笑気麻酔はふわーっとして酔っ払った感覚になるので、それが怖い方は笑気麻酔にしたほうがいいと思います。 ただ、痛みは麻酔してるので本当にないので心配しなくていいと思います。私がもしまた埋没するなら、局所麻酔すると思います。 参考になるかわかりませんが、頑張ってください😊

28日前