ちゃーちゃんの頬骨削り・ルフォー+ssro(両顎)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国での施術で支払い方法について、皆さまどのような方法をされているか教えてください。 韓国では医療ローンではなく現金かクレジットカードと聞きました。 自分だったら… 住宅購入を先に済ませるため、300万近くをキャッシュは難しく銀行のフリーローンとか?と考えています。 でも、ローンなんて甘いのかな?キャッシュで用意できるまで我慢すべきか?など葛藤があります。 海外で施術された方は、どのような支払い方法をされましたか?

• ひまり2ヶ月前

銀行のローンって審査が厳しいですよ? 主人がお店のリフォーム代の2000万の内の800万を借り入れしたのですが、夫婦の所得証明+夫婦の通帳全てのコピーなどや返済計画書などが必要でした。 他にもかなりチェック入りました。 子供の進学の為の夫婦の定期で800万返せるくらいの金額があった為借り入れと完済が出来ましたが。 毎月結構な出費になりました。 借り入れは所得の3分の1目安ってなっているので1000万近くあれば 銀行は喜んで貸してくれます。 キャッシング会社も50万以上は所得証明提出です。 300万となると所得がかなり高額ならどちらも審査に通ると思います。 キャッシング会社は条件がかなり緩いので300万が返済出来ると判断出来ると借り入れ出来ると思います。 虚偽だと分かれば他のキャッシング、ローンが組めなくなります。 私も韓国施術を検討中ですが、 私は防犯の為に50万以上かかる予定ならクレジットカードを使用しようと思っています。 クレジットカードも上限ありますから300万以上の上限であればクレジットカードの方が安全かと。 1番いいのは現金を貯める事ですが。 今すぐ施術したいお気持ち私もよく分かります。 大金が入れば私も色々したいです( T_T)