mecの鼻尖形成・鼻修正・軟骨移植・隆鼻術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国で鼻整形を考えています。 手術時期来年5月中までにやりたいのですが… クリニックの情報交換したり、欲を言えば一緒に渡韓出来たら嬉しい😂新潟に住んでますが、お住まいは問いません。宜しくお願いします🥺

• mec3ヶ月前

@みどりみどりさん🥺アドレスありがとうございます! 後ほどメールさせて頂きます!

• みどり3ヶ月前

@mec私のプロフィールにアドレス載せてるのでメールしてください(^ ^)

• mec3ヶ月前

@みどりそうなんですね!私今プロテーゼ入れていますが、もうちょっと高さが欲しいんです😭 連絡先はプロフィールに載せるしかないですよね。それかアドレス作りましょうか笑

• みどり3ヶ月前

@mecプロテーゼを使いたくないので、コノピあたりカウンセリング行きたいなぁと思っています。 連絡先ですが、プロフィールに載せれば分かりますか?

• mec3ヶ月前

@みどり私も調べてみたのですが、結局分かりませんでした。😭 みどりさん的に韓国で気になってるクリニックありますか?私大手しか知らなくて…

• みどり3ヶ月前

@mec私も最近このアプリを始めたのでやり方が分からなくて⤵️ 皆さんどうやって連絡とってるんですかね? ラインでやり取り出来れば話が早いですよね! ちょっと調べてみますね!

• mec3ヶ月前

@みどりこのアプリはみどりさんと直接やり取りはできないんですかね? 来年までこのアプリはありますかね?笑

• mec3ヶ月前

@みどりそうなんですね! 私も鼻2回目です。鼻と出来れば顎も、、出来ればダウンタイムは纏めたくて。 クリニックは全然決めていないんです😂 ご主人には内緒なんですね🤫私も誰にも内緒でやります笑 というか、実は韓国初めてなんです🤢 そうですね!ご飯も買い物も2人なら心強い😆 苦痛なダウンタイムも少しは紛れますよね😁

• みどり3ヶ月前

@mecリフトは水戸の石倉クリニックでやります。 とてもお安いので、糸リフトを繰り返すより手っ取り早いかと思い決めました。 私は鼻は3回目になるので、出来れば抜糸まで韓国に居たいと思っています。 なにしろ旦那に内緒なので⤵️ 今まで失敗もあるので韓国でやるならエージェントに頼もうかと思っていますが、mecさんはクリニックある程度決まってますか? 一人だと寂しいですけど、ダウンタイムの顔でも2人ならご飯も買い物も行けますよね!

• mec3ヶ月前

@みどりはじめまして! コメントありがとうございます😊 そうなんですね。 ぜひ色々お話出来たら嬉しいです! 因みにリフトはどちらでされるんですか?? 1人で海外に整形でいくってことが色々と不安でした。鼻だと抜糸があるので最低5日くらい滞在しなきゃかなって思ってますが… 整形とはいえ、ちょっとくらい観光も出来たらとか考えちゃってます😊

• みどり3ヶ月前

はじめまして。 私も鼻の再手術を韓国で検討しています。 まだクリニックも決めていないので、色々相談できたら嬉しいです。 今月に切開フェイスリフト11月と1月に韓国で脂肪移植するので鼻は色々カウンセリングに行って5月くらいかなぁと思っています。

• mec3ヶ月前

@だいこん私も全く話せませんよ🤣 まだクリニックも決めていないので情報不足ですが…ちなみにだいこんさんより歳的にかなり上になりますが、大丈夫ですか😂

• だいこん3ヶ月前

@mecまだ決めてないので同じ日に合わせようかな😂韓国語も喋れないので本当に1人怖くて決めれてなかったです😣

• mec3ヶ月前

@だいこんコメントありがとうござます😊 是非是非ー!一緒に行きたいです😭ちなみにいつくらいに考えてますか??

• だいこん3ヶ月前

私も来年鼻考えてます!! 韓国すら行った事なく不安だったので 宜しければご一緒したいです😭😭

• mec3ヶ月前

@ななみお返事遅くなってすみませんでした😭 ななみさんよりかなり歳上になっちゃいますが、タイミング合えば是非ー😆

• mec3ヶ月前

なるほど👏👏 ありがとうござます! 私もプロテーゼは、本当変化なく、、 鼻ぺちゃなままです笑 他国となると…正直色々不安な事もありますが😔次で鼻は最後にしたいので、後悔ない手術したいです😆

• mec3ヶ月前

確かに!韓国だと、日本では難しいような事もやってくれそうですよね! そうなんですね😊 ちなみに鼻は日本でされたんですか? 軟骨入れたり、鼻尖やると整形バレるもんですかね?

• mec3ヶ月前

そうなんですね👏 私も鼻は日本でやったのですが、満足出来ず… もつと高いプロテーゼ入れて耳軟骨使って鼻先修正して顎やりたいです! 綺麗なEライン作りたいですねー! 良かったら仲良くしてくださいね😊

• mec3ヶ月前

初めまして😊コメントありがとうございます! 早くやりたいんですが、年内は難しくて…😔 ねこまんまさんも鼻ですか?

• ななみ3ヶ月前

コメント失礼します! 来年の7月だったら韓国で目の整形やりたいなと思っていたから一緒に行きたかったです😭😭