初めまして。 いま高校三年生なのですが、大学入学前に二重整形がしたいです。 受験はおそらく指定校推薦がもらえるので、合格したらバイトを始めようと思っています。 親は整形に反対のようなのですが、私は絶対にするつもりです。 彼氏とお泊まりする予定もあるのでどうしてもすっぴんを見られたくありません。(普段はアイプチ) 価格、ダウンタイムで調べて見たところ水の森美容外科がいいかなと思っているのですがどうでしょうか? とりあえず自分一人でカウンセリングに行って、その後に親に本気で相談しようと思っていますが、未成年でもカウンセリングだけならしてもらえますか? また、三学期の自由登校期間に整形をするつもりなのですが自然な見た目になるまでにどのくらいかかりそうですか?