そばかすちゃんの脂肪吸引(ヒップ)・脂肪吸引(太もも)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国ですごいたくさんの量をとってくれる脂肪吸引をしてくれる所はどこですか?また大体の値段なども教えていただけると助かります。 ちなみに太ももとお尻の脂肪吸引希望です!

• @しゃんしゃんとても詳しく書いてくださりありがとうございます!!!! レビュー見たりカウンセリングに行ってみたりしてちゃんと決めますね! ありがとうございます!

• こんにちは^_^ たまに 大量吸引! とか書いてあるのを見ますが ドクターに聞くと 吸引可能上限は脂肪の60〜70%なんです💦 その方の筋肉量、脂肪量により たくさん取れた あまり 取れなかった とか載ってるのですが どのクリニックも 目一杯取ってるはずです( ; ; ) それ以上取ると 皮と筋肉だけになり 体温を維持したり 貧血防止ができなかったり内臓を守るクッションの役割がなくなったり 一番大事な 女性ホルモンも 出にくくなり 取りすぎは 危険なんです💦 ですから 症例の好み カウンセリングで納得できるクリニックが良いと思います^_^ 価格は、クリニックの広告など華美より 変わってきて 太もも180万ウォン〜350万ウォン ヒップ150万ウォン〜350万ウォン など色々です。 頑張って下さいね^_^