来月韓国にてカウンセリングをしに行きます。 2年前に、日本で二重埋没した以降ですし初めて韓国で施術を受けるつもりで行くので不安です( p_q) 韓国人の友人に付き添って貰いながら行く予定で、自分のなりたくない鼻の写真、自分の理想の鼻の写真をコピーして持っていこうかと思っています! ほかに持っていった方が良いものやアドバイスがあれば教えていただきたいです。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 人中もやりたいのですが、まだ怖くて悩んでます。 人中でおすすめな病院もありましたら知りたいですㅠㅠ 理想はアップノーズですがやっぱり合う合わないあるから先生とよく相談すべきですよね😖

2 知りたい

6 コメント

おもち

@つくもち初めまして✨丁寧に説明して下さるようで安心しました!もうすぐカウンセリングなのでとっても楽しみです💕

15日前

つくもち

初めまして✨私もアップノーズが希望で先日鼻の整形をしました。カウンセリングの時に先生が棒などを使ってどのように上に上がるか、高くなるかなどを細かくシミュレーションして下さって、最終的には図に描いてまで説明して下さりました☺️アップノーズも似合いそうなとても綺麗な横顔ですね💕

おもち

@みー詳しくはまだ調べていなのでそちらも見てみようと思います✨ありがとうございます( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

おもち

@りんちゃんありがとうございます!😢❤️ 参考に私も録音しておこうかと思います笑

みー

グリムで人中していた方がとても綺麗になってましたよ(*´ω`*)💓韓国人の友人の方が付き添ってくれるなら安心ですね✨

20日前

りんちゃん

わたしは携帯のボイスレコーダーでカウセや先生からのアドバイスを録音しておくようにしています! 録っておくと、DT中聞き返して参考になったりメンタル的にやられた時の支えにもなります!笑 もしトラブルや食い違いなどが起きてしまったときに自分を守ってくれるので…🌟 人中は友人がジュエリーでしていましたがとても綺麗に短くなっていましたよ🌹 アップノーズは割と韓国のクリニックは勧めてくる傾向があるので、自分的に鼻をつまんで上げたりして似合うかどうかを確かめてから決めた方がいいかなと思いました🐰🎀

20日前