今の自分の鼻の写真と理想の鼻の写真をバウムに送って大体の見積もりを出して頂いたのですが、安すぎませんか??💦こんなものなのでしょうか?💦50万円くらいかかっている方が多かったので、これは安く見積もっているのか、妥当な金額なのか教えていただきたいです、、😢

• ちゃん7ヶ月前

@みーみー様コメントありがとうございます!🙇‍♂️ そうなんですね!大体の病院は小鼻縮小などは別料金ですもんね、、、参考にさせて頂きます!💛🌼

• みー7ヶ月前

多分ですが、鼻尖縮小?とか鼻翼縮小とか色々オプションつけると高くなるんだと思います、骨削るとか、定かではありませんが

• ちゃん8ヶ月前

@みーみー様コメントありがとうございます!🙇‍♂️ そうなんですね!!安心しました!!😭おおよその値段はこれくらいですけど、やっぱりカウセで直接見てもらわないことには何とも言えないですね、、、🤔丁寧に教えていただきありがとうございました!😆💕

• みー8ヶ月前

トリビュー内で同じ病院・同じ施術で同じ金額の方がいらっしゃったので安く見積もっていることはないと思いますよ!実際カウセで鼻の状態やちゃんさんの希望により適応施術が変わり、高くなる可能性はあるかもしれないですが><