たまごの二重埋没・二重切開・目頭切開・ヒアルロン酸注入・鼻尖形成に関する質問 - 美容整形の質問・相談

初めまして。 パニック障害とアレルギー持つアラフォーです。 二重と鼻を高くしたいのですが 使えない薬剤があったりパニック障害の為 約10件近くの病院から断れてきました。 パニック障害は症状は無く薬だけ飲んでる状態とアレルギーが多すぎる為、受け入れ不可でした。 私みたいな人で整形手術をした人はいますか?また、受け入れしてくれた病院があったら教えて頂きたいと思っています。 どうぞよろしくお願いします。

• たまご1ヶ月

@ちょこみんとお返事ありがとうございます。 大丈夫でしたか!? 私はベンゾジアゼピン系なのでさほど強くは無いのですが。 もしかしたらアレルギーの方でお断りされたのかもしれません。 城本クリニックさん受け入れ可能だったんですね! ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )

• パニック持ちで薬飲んでいますが何も言われませんでした!でも私は二重のみだったので参考になるか分かりませんが…どの薬剤がダメだったんですかね🤔? 城本クリニックで受けました★