るるみんの二重切開・切開リフトアップに関する質問 - 美容整形の質問・相談

奥目の修正は、切開?前額リフト?? 眉下、全切開、眼瞼下垂、たるみとり済みです。しかし幅をあまり取らなかったのもあり、変化は少しでした。 もともと正面を向くと二重線がほぼ埋まっていたので、多少すっきりはしていますが、理想の末広型ではなく、目頭側のラインが埋まっていて、ラインは目の半分くらいから広がっています。 ここ最近遅ればせながら出目、奥目について知ったのですが、1人の医師は奥目だと言っていました。 まぶたの脂肪取りを希望したのですが、 「すでにいじってるからできない、やるなら切開。少し食い込み気味になるけど・・」 「まゆと目に近いし、外国人風になるよー」と言われました。 また、全切開ではなく、前額リフトを勧めてきた医師も2人いました。 韓国人通訳さんに前額リフト勧められたって話をしたら、「50代でも早いです。それを20代の女性に勧めるなんてありえないです。これから結婚も出産もするだろうに(それは分からない)傷も残ります。私の子どもがあなたとほぼ同い年ですが、そんなこと言われたら訴えます。お金とりたいだけです。バカにしすぎです。絶対ダメです」と熱弁されました。 ただ眉が近づき、たるみがあるのも事実で。 実際、20代で前額リフトを受けた方はいらっしゃいますか?前額リフトは軽くおでこに手を当てると目のイメージもしやすいですが、 脂肪取りができないとなると、あとは切開でしょうが、奥目で全切開修正、綺麗な二重になれるのか、と不安です。 奥目の方で、全切開して満足された方、あるいは全切開の幅に満足できず、前額リフトした方いらっしゃいますか? またご意見もいただきたいです。