ゆうりの二重埋没・眼瞼下垂に関する質問 - 美容整形の質問・相談

二重整形を考えてる高校三年生です。 中学一年生からずっとアイプチをしていて今の瞼になります。案の定伸びてしまいました。 瞼が厚すぎると埋没できないらしいのですが、私の瞼は埋没できますか🥺?? それと東京で埋没をするとしたらどこがオススメですか🥺???

• ゆうり2ヶ月前

@namiすごく、その言葉嬉しいです😭😭😭 少し元気になりました😭ありがとうございます😭

• ぽよ2ヶ月前

@ゆうりはじめまして!わたしも品川で施術してもらったのですが五点留めで厳重に埋没しましたが目の炎症を起こし3ヶ月で取れました。その埋没の引き糸が強かった関係と元々一重だったのが原因ですが眼瞼下垂がひどくなり結果他の医院で受けたので高くつきました。 品川自体割引があるとはいえコスパを考えると高く感じます!個人的な意見ですが、、、

• nami2ヶ月前

可愛い目だからしなくても良いに一票!

• み◡̈⋆2ヶ月前

はじめまして! 私もアイプチで瞼がのびてしまいボテっとしたまぶたで悩んでいました! 眼瞼下垂になりかけということもあり二重にしました! 私の場合まぶたの脂肪が多かったため脂肪取りとまぶたが分厚かったので部分切開をしました! 私はモニター価格で30万円ほどでダウンタイムは1週間ぐらいみた方がいいかなと。

• ゆうり2ヶ月前

@Kありがとうございます😭 品川でした際の感想を聞きたいのですが、 麻酔はどのように行われましたか(^_^;)??? 値段はいくらくらいでしましたか?? それと、ダウンタイムはどのくらいで済みましたか?? 色々質問すいません🥺 参考までにおきかせ下さい!!

• K2ヶ月前

はじめまして!アイプチ歴がかなり長めのようですが、写真みた限り、素人目ですと大丈夫な気がします。(詳しくは先生と相談してくださいね) 私もアイプチでかなり荒れた状態で埋没してもらったんですが、術前に、看護師さんに荒れてるね〜って言われただけでした笑 私は品川で埋没しましたが、カウンセリング行って、自分に合う病院をぜひ見つけてくださいね!