tomoの隆鼻術・鼻中隔延長・小鼻縮小・鼻尖形成・ヒアルロン酸注入に関する質問 - 美容整形の質問・相談

小鼻縮小のみをするとどうなりますか?お金がなくて鼻フルをする前にいちど小鼻縮小と鼻フィラーをしてみようかなと思うのですが、やめておいた方がいいでしょうか? 小鼻は皮膚が厚くて脂肪が多く大きいです。

• nami2ヶ月前

小鼻だけで十分な場合も多いしということです。ケースバイケースです。

• nami2ヶ月前

違います。鼻の形は人それぞれなんで鼻尖形成が絶対とかはありえない。あなたの鼻がどんな鼻なのかによる。写メのせたらある程度はアドバイス出来ると思う。一番はカウンセリングに行くことだよ

• tomo2ヶ月前

@団子鼻代表ありがとうございます!😖まさにアップノーズにならないかなと不安でした。。鼻尖形成を考えてみます!本当にありがとうございます😭💗

• 団子鼻代表2ヶ月前

はじめまして。 私は団子鼻でさらに鼻が低いのがコンプレックスなのですが、以前とりあえずやってみようという気持ちで小鼻縮小と鼻フィラーをした際、鼻尖の周りが小さくなったことにより団子鼻が目立ちアップノーズになってしまいました。その後鼻尖形成の手術を行うまで、自分の鼻を見るのが辛かったし失敗してしまった…と落ち込みました(;_;) あくまで私の意見ですが、あまりオススメはしないので鼻尖形成から始めてみるとより良いお鼻の形を決めていけるかもしれません…!参考になれば幸いです。