プレタポルテちゃんの二重埋没・二重切開・目頭切開・目尻切開・目尻靭帯移動に関する質問 - 美容整形の質問・相談

目のダウンタイム中でテープが剥がれてきました。どうすればいいでしょうか? 目頭切開 目尻切開 二重部分切開をして最初は1枚目の写真のようにテープを貼られて抜糸(16日)まで触らないように言われていました 腫れが落ち着いてテープが緩んだのと痒くて寝てる間に触ってしまったようで今朝一部剥がれていました。 今は手持ちの医療用テープ(透明)で見様見真似で貼ってますがこれでいいのでしょうか… 今韓国は丁度お盆に入ったところで抜糸の日まで病院もお休みなので病院に問い合わせできません😢 テープが剥がれてしまった以外特に困った事は無いのでそんなに重大な問題ではないのですがなるべく綺麗に治したいので、私の時はこうだったよとか、テープはこういう貼り方がいいよとか、何か少しでも経験者の情報が欲しいです😭 目尻はちょっと引っ張るように貼ったほうがいいとかあるのでしょうか? 今は糸が目に入らないよう押さえてるだけです(2枚目) 何か少しでもいいので経験則とか教えてください🥺