団子鼻代表の鼻尖形成・鼻尖縮小・ヒアルロン酸注入・隆鼻術・小鼻縮小に関する質問 - 美容整形の質問・相談

現在、湘南美容外科のモニター募集で鼻尖形成とプロテーゼの施術を検討しています。 今月カウンセリングの予約が取れた為、クリニックへ伺う予定です。 ですが、麻酔代やオプション代(麻酔テープや薬代など)はモニター料金に含まれておらず、またカウンセリング次第で違う施術を勧められる可能性も考えるとお金に余裕を持っておきたいです。 直接クリニックへ問い合わせるのも考えたのですが、まだカウンセリングに行っていないので聞きづらく…。湘南美容外科で、静脈麻酔付きの施術を行った方(特にお鼻の整形を施術した方にお答えいただくと助かります😭)に、麻酔代やお薬代が大体いくらぐらいかかったかお聞きしたいです。

• @momorionコメントありがとうございます…😭👏 すごく参考になりました😢💖 カウンセラーの方に色々勧められたときどう対処しようか迷っていたのでアドバイスいただけて助かります…!本当にありがとうございます😭✨

• momorion1ヶ月

初めまして!鼻は他院で参考にならないかもしれませんが湘南で目頭切開等モニターしたことあります🥺私はいつもぐいぐい言うので嫌な思いしたことないのですが、ネットとかでは勧誘がきつい等と聞きコメントさせて頂きました😳 静脈麻酔は¥40000+税・麻酔テープは500+税くらいだったと思います! 薬代は含まれてたか微妙ですが、見積りを出してもらうとカウンセラーのお姉さんがどんな施術でも腫れ対策にと謎のサプリやドリンクを載せてきますw同じの飲んでるから消して下さい、と強く断って大丈夫ですよ🙆‍♀️ ただ、お鼻の場合ですと意外と自分が必要だと思っていた施術が適応ではなく、他の施術や組み合わせだったということもあるのでまだ金額はわからないかもしれません。希望日がある場合、予約金(2万とか?)はすぐ払う事になるかもしれませんがカウンセリング時に払う必要もないのでオペ代プラス5万位あれば安心かと思います🥺カウンセリング上手くいくようお祈りしてます✨