以前カウンセリングで、「私の目は寄り気味なので目頭切開だと逆に不自然になる」と言われ「目尻切開は変わらない」と言われました。確かに目尻切開だけの症例見てるとほとんど違いがわかりませんでした。しかし、グラマラスラインと目尻切開を並行して行った症例は目が大きくなっているのがわかりました。やはり並行して行った方が良いのでしょうか?また、国内で目尻切開とグラマラスラインのおすすめのクリニックがあれば教えて頂きたいです。出来れば値段も高すぎないところが良いです。

• まりあ8ヶ月前

@参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨

• 8ヶ月前

もうご存知でしたら申し訳ないのですが、目尻切開→目の横幅を広げる、グラマラスライン→目の縦幅を広げる施術なので両方やった方が目は大きくなると思います🌟他のクリニックにもカウンセリングに行ってみて意見を聞かれるのが良いかもですね☺️✨結構クリニックによって勧められる施術が違ったりするので😓💦