emiriのルフォー+ssro(両顎)・あご骨切りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

半年程前に国内でルフォー+SSROとオトガイ形成をしたのですが、ほとんど変化が得られなかったので再手術を検討しています。 そこで、しらゆりビューティークリニックの伊藤先生で輪郭の手術を受けられた方がいましたら、お話を聞かせていただきたいです。 伊藤先生のカウンセリングは既に受けているのですが、実際に手術を受けられた方をあまり見かけないので、お話を聞かせていただけると非常に助かります! よろしくお願いします。

• emiri28日前

@namiコメントありがとうございます! 私が手術を受けた病院は都内の輪郭で有名な病院です。 リラの菅原先生はルフォーを受ける前にカウンセリングに行ったことがあるのですが、 先生と私の好みが少し違う感じがしたのでやめました。 しらゆりの伊藤先生は上手な方とのことですが、namiさんの周りで手術を受けられた方がいらっしゃったりするのでしょうか?

• nami29日前

手術したわけではないけど、伊藤先生は上手い方だと思うよ。あとはリラ菅原先生とかかなぁ。 ちなみにどこで手術したのですか?