ぴょん🐰の二重埋没に関する質問 - 美容整形の質問・相談

水の森での二重埋没を検討しています。 保証をどれだけつけるか迷っています。 学生なので、価格のことを考えると保証なしか、三年保証がいいのですが 将来のことを考えると永久保証がいいのかなと考えています。 経験者の方良ければ意見をお聞かせくださいよろしくお願いいたします

• @しゃんしゃんはじめまして お忙しい中長い文章をありがとうございます! やはり保証を付けた方が将来的にお得ですよね! 知り合いが湘南で失敗をされてしまい、私の中で悪いイメージがついていましたが、症例を調べてみることにします! 貴重なご意見ありがとうございました!

• こんにちは^_^ 保証がある方が気持ちが楽ですよ 私の知り合いのお嬢さんのカウンセリング 手術 再手術 再々手術 付き合いました。 湘南ですので参考にならないかもしれないけど. 晴れづらいバレづらいにして 幅変更保証一年→一年経つすんせにを広げて 同一線薄くなってきたら保証5年→一年半後薄くなってきて再々手術 ここまで三度の埋没が一回だけの料金^_^ 就職前に切開予定 ちなみに湘南は、一年以内 抜糸無料 湘南もうまいドクターがいらっしゃいますでしょうから 保証をうまく使うのも良いかもしれないですよ〜