。の鼻尖形成・隆鼻術・鼻中隔延長・小鼻縮小・鼻翼挙上手術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

最悪です、、鼻尖形成とプロテーゼI型入れてるのですが失敗してしまいました。。 修正が上手くて鼻を綺麗に作るのが上手な先生を探しています! いたら教えて欲しいです!

• 鼻翼と鼻尖の線?があって、ピンチノーズという状態の形なのでしょうか? この様な状態のお鼻の修正などを手掛けているドクターですと、元レグノクリニック( 湘南系列)で現在は加藤クリニックにいらっしゃる、山口憲昭先生などが上手に思います。 ageha のモデルさんの吉川ちえさん(トリビュートに症例写真を公開しています)も少し前に山口先生がお鼻を手術されていますよ。 インスタに、山口先生のアカウントがあって、そちらでも症例があるかも知れません。 良かったら参考にしてみて下さい。 良いドクターに巡り合って 。さんの気に入ったお鼻になれると良いですね! 頑張ってください。

• 明日花キララさんの鼻もまじってるのでよくわかりませんが、1枚目と3枚目が質問者様の鼻ですか? 失敗というのは理想にはならなかったということですか?

• nami2ヶ月前

自分の正面の鼻全体が見えるのと、横向きのがあっあらわかりやすいです

自分の鼻です!

• 2ヶ月前

@nami理想の鼻ですか?自分のですか?

• nami2ヶ月前

@ あとで消しても構いませんので加工していない、カメラで撮ったもっと鮮明な写真ありませんか?

• 2ヶ月前

@nami細くしたいのと 私の鼻の鼻翼と鼻尖の線?がなくなって欲しいのと鼻翼を最後の写真みたいな感じで近づけたいです!

• nami2ヶ月前

鼻先をもう少し細くしたいとかですか?

• 2ヶ月前

@namiこれなんかどうでしょうか?

• nami2ヶ月前

鼻全体が映る写真がわかりやすいです

• nami2ヶ月前

えっと真っ直ぐ正面から写った鼻をみたいです。斜めだったらよくわからなくて、、

• 2ヶ月前

@nami写真追加したので見て欲しいです!

• 2ヶ月前

@nami不満は今の高さでいいのですが鼻先の形がきりなります、、

• nami2ヶ月前

他の先生は湘南だったら、村松先生か飯田先生とかはどうですか? その写真だけじゃよくわからないのと、何が不満でどんな鼻になりたいのかってとこを教えてください

• 2ヶ月前

@namiありがとうございます! この場合鼻先もプロテーゼも全部やり直しですよね?

• nami2ヶ月前

値段は正確なのはわからないです。せっかくなので検索してみてください。先生のブログも見つかるから、そこに鼻の症例がたくさん載ってますよ。

• 2ヶ月前

@namiいやどちらともアフターの方なのですが、、 銀座すみれの花はどれくらいなのでしょうか?また他にいらっしゃいますか?

• nami2ヶ月前

湘南なんですね。ちなみに右がビフォーで左がアフターでしょうか? 銀座すみれの花の横谷先生は上手ですよ。特に鼻が。ただ高めです。

• 2ヶ月前

@namiほんとですか?!ありがとうございます!ぜひ教えてください!地方は埼玉です!湘南美容大宮院の小出真哉先生です。。

• nami2ヶ月前

修正が上手い先生教えます。地方はどこですか? あと変わりに失敗したクリニックと先生を教えてくれませんか?