一昨日埋没(挙筋法)をしました! 施術直後は引っ張られる感覚があったのですが今は引っ張られる感覚はあまりなく目の開きがすごく良くなった感じがします。 埋没をしてから目のあけ方が変わりました。 今まではおでこを押さえて目をあけると目の開きが悪かったのですが埋没をしたらおでこを押さえてもしっかり目が開くようになりました。 眼輪筋が鍛えられているような目の開け方をするようになりました。 ここで質問なのですが、 まだ腫れている状態でこのような目の開け方をすると取れやすくなってしまうのでしょうか? また腫れが引いたらこのような目の開け方をしてもいいのでしょうか?

• みゆ8ヶ月前

@いとほお返事ありがとうございます! 埋没をしてから自然とこの開き方になってしまって大丈夫かな...?と思っていたので安心しました! 確かにそれくらいで取れてしまったらおかしいですよね!笑 少し神経質になりすぎていたみたいです💦 いとほさんのおかげで安心してダウンタイムを乗り越えられそうです✨ 本当にありがとうございました!!

• いとほ8ヶ月前

私も埋没法してますが大丈夫ですよ!! まずそれぐらいで取れやすくなるのはおかしいと思います!!(笑)私も埋没法をしてからずっとその目のひらき方なので大丈夫ですよ!\(^^)/