aaaaaki❤︎の鼻尖形成・鼻中隔延長・骨切幅寄せ・頬骨削りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

12/12に韓国のフロムビーで 整形します!!一人で とても不安です(;_;) 同じ期間に渡韓する方 いませんか????

• まー2ヶ月前

捨てアドmefagyugyo@heisei.be 多分大丈夫と、思います。こちらにラインのQRコードかI.D.送ってください(^^)

• 2ヶ月前

持ってないです(´;ω;`) まーさんにお願いしてもいいですか?? ありがとうございます!!\( ˆoˆ )/

• まー2ヶ月前

サブとか、捨てアド持ってますか??私は持ってないんですけど あさんも持ってなければとりあえず作りますよ‼︎ 連絡先あった方が、ソウルで会いやすいと思います(^^)

• 2ヶ月前

心強いです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ ぜひご一緒したいです!!

• まー2ヶ月前

9泊いいですね‼︎私は5泊するので、日程丸々被ってます笑笑 ダウンタイム元気だったら一緒にカフェとか行きたいです

• 2ヶ月前

そうなんですね! わたしはポラリスに9泊します! ぜひ仲良くしたいです\( ˆoˆ )/

• まー2ヶ月前

YJホーリックとヨンセスリムラインです 宿泊費が少し安かったのでほぼ明洞に泊まります

• 2ヶ月前

アカウントが2つになってしまったみたいで(´;ω;`)投稿と同じ者です☺︎☺︎

• 2ヶ月前

そうなんですね!どこの病院で やられるんですか???☺︎

• まー2ヶ月前

12/11からソウルです。目頭切開と脂肪吸引、眉アートの予定です^_^