🐈ちゃんの矯正・セラミック・ルフォー+ssro(両顎)・あご骨切り・エラ骨削りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

初めまして。11月6日から11月14日まで輪郭の手術で渡韓します。 両顎vライン頬骨やる予定です。 ひとりでいくので心細く不安です( ; ; ) 予定が合う方がいらっしゃったらダウンタイム中あったりご飯に行ったりしたいです☺️21歳女です!

• サラ1ヶ月

@🐈ちゃんこんばんは(^^) ごめんなさい、予定が入って20日から行くことになりました😣💦

• 初めまして💕 コメント失礼します! 私も同じ手術するため、11月4日から11月18日まで韓国にいます! 21歳女です! 同い年なのでぜひDT中ご一緒しませんか😊

• @サラ是非したいです!!!

• サラ1ヶ月

羽田なんですねー(*⁰▿⁰*) もしよかったらメール交換しませんか?

• @サラまたまた遅くなりましてすいません( ; ; )通訳さんをお願いしてエバーエムに決めました!とても丁寧に説明してくれてわたしはすごく印象が良かったです♡出発は羽田です( ´꒳` ) .。oO(

• サラ1ヶ月

@🐈ちゃん私はまだクリニックを悩んでいて😞 シンデレラかエバーエムもいいなって思っています(╹◡╹)♡ ただエバーエムは日本人が居ないらしいのでどうしようか考えていました(^^;; 出発は成田からですか?

• @サラはじめまして!返事遅れて申し訳ありません!エバーエムで考えています( ´•௰• ` )

• サラ2ヶ月前

はじめまして* 私も韓国で骨切りを考えています。 どちらの病院ですか?