Natsuki.Hのその他・糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・頬ヒアルロン酸注入に関する質問 - 美容整形の質問・相談

26歳にしてほうれい線が目立ちます。 ヒアルロン酸を考えましたが いろんな病院の症例を見ても 消えてるか…?って写真しか 見たことがありません。 他の方法が良いのでしょうか? 太ってはないのですが ほっぺのたこ焼きだけ目立つので 切らない頬の脂肪吸引も 見てみましたが、効果あるなーと 思った写真がなかったです。 ヒアルロン酸、ボトックス、糸リフト 頬の脂肪吸引 施術して効果あったなと思った方 いましたら是非教えてください😭

• Natsuki.H1ヶ月

@アンジェ詳しく説明していただいてありがとうございます😭 やっぱり手っ取り早くて手が出しやすいのはヒアルロン酸なんですね!! とりあえずヒアルロン酸を打ってみようと思います🥺 ありがとうございました😊

• 私は40代なのでヒアルロン酸、糸リフトはしたことあります(*^ω^*)ヒアルロン酸は割とすぐに効果が目に見えて分かるので嬉しい施術です。 ただほうれい線が目立つからといって最近はほうれい線だけに直接ヒアルロン酸を打つよりゴルゴ線あたりに打って高さをだしてほうれい線も引っ張っられて薄く見えるようにしたり色んな入れ方があると思います。そこは先生とよく相談して見て下さい(^^) 糸リフトはやった瞬間から引き上がってるーー!となりましたがその後からはそんなにかわったかなー??と言う感じでした。強いていえばたるみが上がると言うより引き締まって小顔になると言う感じでしょうか? あくまでも私の感じ方です。 まだまだお若いですし、ヒアルロン酸でも十分ほうれい線は目立たなくなると思いますよ! 長々と申し訳ございません。ご参考までに( ¨̮ )