顔痩せについて BNLSかFatX使用された方、効果ありましたか? 頬下と、脇に打とうか検討中なのですがあんまり効果のなかったという意見をよく見るので気になります。 よろしくお願いします!

• @わたしはいつも院長の板井先生に施術していただいてます💕

• 2年前

@立花とっても参考になります、、せっせとBNLSやるところだったのでやらないことにしました!ありがとうございます!!

• 立花2年前

はじめまして。私はBNLSを16万円分を二回に分けて注射したのですが、まっっっったく変わりませんでした😭😭

• 2年前

@聖母5回も打って変わらないならなかなか変わらないですね、、わたしも潔く諦めて脂肪吸引することにします! とても参考になりましたありがとうございました!!

• 2年前

@さーぽんやはり劇的には変わりせんよね😭

• 聖母2年前

私は品川でBNLSを20cc(8万円分)✖️5回打ちました。ちょっとは良くなりましたが劇的ではなく、まだまだなので結局は韓国でキツネライン(脂肪吸引)をしに行きます。 BNLSの効果はほんの少しです。あまりお勧めしません。

• bnls neo打ちました。 フェイスライン顎下で20ccほどで なんとなく自然に小さくなったと思います。 劇的ではないと思いますがダウンタイムが少なくて済むので、こんなものかなー。という感じです 定期的に打たないと、なかなか効果の実感は難しいのかなと思います。

• 2年前

@りんちゃんちなみに担当医の方などお聞きしてもよろしいですか?

• 2年前

@りんちゃんそうなんですね!ありがとうございます検討します😍

• わたしはBNLSではなく品川の小顔クイックという脂肪溶解注射を定期的に顔に打ちますが効果高いなと思います🌹 FatXを友人が顔に打っていましたが、痛みはあるけれどかなり効いたようで定期的に通っていますよ!聖心ですね🐰🍓