桜の脂肪吸引(お腹)・脂肪溶解注射(お腹)・その他に関する質問 - 美容整形の質問・相談

ジムに週1〜2通ってますが産後特有のお腹のたるみが取れません。お腹の脂肪吸収かクールスカルプティング2回目をやろうか迷っています。。 脂肪分解注射を何度かやりましたが思ったより効果が持続せず、、 クールスカルプティングを3ヶ月前に初めてやりましたが、思ったほど効果が出てないように感じます。食事にも気をつけて、糖質やカロリー計算もしてるのに… 脂肪吸収は痛そうという恐怖と、失敗例や、ダウンタイム中のコルセットやマッサージに耐えられるかが不安でなかなか覚悟を決めれずにいます。 こちらでも経過やブログを拝見していますが…やっぱり怖いです。 どっちもやってみたよ!という経験者のお話を聞かせて下さい。

• こんにちは^_^ ご出産後 どのくらいですか? あと、次の妊娠は希望されてますか? もし まだ出産まもない 次も希望なら まだ脂肪吸引はしない方が良いと思います^_^ 赤ちゃんのために 産婦さんは母乳を出すためにも 痩せにくい体にホルモンの影響で そうなっていますし、脂肪吸引をしてから次にすぐに妊娠したら 肉割れなど皮膚も脂肪も弱くなって 臨月には大変になってしまうこともあり得るので… 脂肪吸引のダウンタイムの痛さでで子育てもしんどいかもしれないので まだ脂肪吸引や、クールスカルプは 全ての出産後をお勧めします💦 たるみが気になるなら 軽いガードルの方が良いと思いますよ^_^