おそらく糸リフトで頬の下あたりにくぼみができてしまいました。 ダウンタイム6日目です。完全に消えるのかとても心配です😭 どなたか同じ経験のある方教えてください!

• @erikaこんにちは^_^ 調節してもらったら 治るかもしれませんし、 もし、抜いてもやり直ししてくれると思います^_^ 糸リフトはダウンタイム自体短いので そんなに変わらないと思いますよ^_^

• erika4ヶ月前

またまたありがとうございます! 抜くというのは全てとってしまうということですかね?そしたら糸やった意味ないですよね😭 半年は待てませんね。。 明日抜糸に来院するので、聞いたら、糸が引っかかってるかもしれないからその時に調節しますと言っていました。 それでまたDTが伸びるのか?とか糸の効果はなくならないのか??とか謎でいっぱいです😭

• こんにちは^_^ 私も糸リフトのトゲが 皮膚から出そうな感じで触ると痛いし クリニックに聞きました。 抜くこともできるけど 半年くらいで溶けるから… と言われました。 3カ月たった今は 少し トゲが目立たなくなってきましたが… こんなにラインがはっきり出ているなら 半年は待てないでしょうから 抜いた方が良いと思いますよ( ; ; )