急ですが今月10月24日に韓国のエートップでカウンセリングと手術まで出来ます。 なかなか予約が取れない人気の病院です。 私も3ヶ月待って、やっと予約が取れました。 友人と2人で予約をしていたのですが友人が急遽、行けなくなりました。 エートップでは友人の分もカウンセリング&手術まで時間を取ってくれているのでキャンセルしても良いのですが代わりに手術まで受けたい方いましたら一緒に行きませんか? 24日にカウンセリング。そのまま手術となります。 ちなみに友達はキツネラインと顔の脂肪移植、鼻の手術で予約とってました。 ホテル、航空券のみ御自身で取って頂ければ可能です。 こちらは成田空港から23日に出発して31日まで滞在予定です。

アイスキャンディー

• しゃんしゃんさん ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• こんにちは^_^ お友達 残念でしたね… ツイッターで整形アカウントを作って載せたら すぐにお相手見つかると思います❣️ 人気のクリニックだから^_^