りんご🍎🍏の二重埋没に関する質問 - 美容整形の質問・相談

水の森で埋没して(埋没した日を0日として)5日目なのですが、これは眠そうで明らかに整形したとわかる二重でしょうか?狭くなると思って欲張って広めにお願いしたのですが、修正してもらおうか悩んでいます。でもまだ5日目なので少し腫れもある気がしますし、まだまだ狭くなる可能性もあるのではないかとも思っています。この段階からもう少し狭くなり、瞼の腫れも軽減されるでしょうか?とっても不安で鏡ばかり見てしまいます。客観的に見たらどうなのか知りたいので、反応していただける方いたら嬉しいです。

• @☁︎︎*泡沫なみお⋆̩☂︎*̣̩励ましのお言葉ありがとうございます!! そうなんですね、幅を変えるとしても2週間からしか受けていていないようなのでとりあえず2週間待ってみます😭ありがとうございます!!

• 手術お疲れさまです👏💞 私も水の森で埋没しました!五日目でしたら全然誤差です(笑) 他県でしたので4日目くらいから現地で観光してました😊 1~2週くらいしたらだいぶん左右差や内出血、糸の玉留め?の痛さや異物感が落ち着くので様子見してみてはいかがでしょうか?(ฅ'ω'ฅ)💕

• @しゃんしゃん返信ありがとうございます!! そうなのですね!とりあえず2週間は様子見てみます。ありがとうございます!

• こんにちは^_^ 5日目でこれなら綺麗な方です^_^ 最終的には最初の30%くらいです 約1カ月かかります^_^