牢獄ちゃんの目頭切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

目頭切開の施術を受け約1ヶ月程が経ちました。 抜糸からは3週間経ちます。 大阪でオススメの目頭切開の修正や執刀が上手な先生と病院、アドバイス等コメントにてお願い致します(><)! 1~2枚目:術後 3枚目:術前(カラコンを着用し薄く化粧済) 4枚目:したいと伝えた目頭のデザイン 希望したデザインと全く違いますし、もとの二重幅も狭まったし、左右差も出ているし、何よりも目頭の下の方へ大きく傷あとになっています。。 目の形も希望していない形で変わってしまって毎日鏡を見る度に泣いています誰かお助け下さい😭 傷はケロイド化して一生治らないのでしょうか😭 希望していた目頭の形にも修正できないのでしょうか?こんな事になるならしなければ良かったし学生で頑張ってお金を稼いだので死ぬほど後悔しています😿 泣き寝入りだけは嫌なので今週末に執刀医とカウンセリングしてくれた先生と保護者で話し合う事になりました。 みんなお願いしますどうかお助け下さい( ´ •̥  ̫ •̥ ` )!

• @牢獄ちゃん保護者さまが協力的なら韓国で手術もおすすめですよ、修正費用がかなり節約されます。

• @牢獄ちゃんいえいえ\(^^)/★ もし修正するにしても同じ先生でやるのはあまりおすすめしませんが(T-T)(その先生でうまくいかないなら他の先生のほうがいいような?同じ先生のセンスだとまたあまり変わらない可能性があると、、)しばらくは白く浮き出たりテカったりするかもですが、、多分最初の半年は傷がきになってイライラすると思います💦

• @@みーみぃみーみぃ様初めまして! コメントありがとうございます😿🙏🏻 時間が経つにつれて気にならなくなって行くのですね! わかりました!みーみぃ様のコメントで死ぬほど安心しました。。本当にありがとうございます(><)! 気長に待ってみようと思います!😭😭

• 傷は一ヶ月じゃなおらないと思います。半年でも気になると思います。一年したらやっと気にならなくなると思います! なので落ち着くまでは化粧でごまかしてください。すぐ修正修正だと修正地獄になるのでまずはしっかり傷が治るまでまってほしいです。 全然周りから見たら変じゃないので、、 本人だから気になるんですよね!きっと。