☁︎︎*泡沫なみお⋆̩☂︎*̣̩の鼻尖形成・眉間プロテーゼ・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・脂肪吸引(顔)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

鼻か輪郭のキツネラインの整形をしようか迷ってるのですが…鼻より輪郭の方が腫れぼったいなと思うことが多くて😭 鼻や輪郭以外で気になる所あればズバズバお願いします🙇‍♀️ 例)口ゴボでEラインが…、目に存在感がない、頬肉過多etc…。 こんな感じに( ˙꒳​˙ ).。oO(ちょっと気になるけど言い過ぎたらあれだし…言わない方がいいかな…) 傷つけないように気を使ってくれてすっごく嬉しいのですが素直に言ってくださったら…もっと嬉しいです😢 下にも回答にも書きましたが、無意識のうちに街中ですれ違う綺麗な人と自分を比べてしましい どうして自分は…なんでって落ち込んでしまいます。 自分も少しでもそんな人に近づきたい 自信を持ちたいと思い、メイクとかを動画なりネットなりと自分なりにいろいろ勉強しましたが…結果整形することに行き着きました🙇‍♀️ どうかみんなの客観的な意見を聞かせてほしいです🙇‍♀️ よろしくお願いします😭 あと、めっちゃ真顔ですみません💦 ※編集済みです😊

• momorion10日前

初めまして!先日初渡韓をして頬骨縮小してきたアラサーの者です😂💦お写真ではお鼻も顎もバランスよくあるし、上唇も可愛らしいので前歯をセラミックにするだけでも口元が長所になる位だと思います!(私も前歯だけでかなりEライン整いました🥰) あと、韓国的な小さい卵型の顔立ちに強い憧れがある訳でなければエラボトと頬骨縮小で小顔美人さんになるかと思います♡個人的には女優さんみたいな雰囲気のあるお顔立ちなので生かすのも手だと思いました🥺目頭切開は美人度上がってやってよかった整形なのでご希望ならおすすめします♡ でも、整形を重ねてきた者としては、しても綺麗な人みたら落ち込みます😢この人は何もしなくて綺麗なのに私はこんな課金してこれかって😭なので自分に似合う納得の行く道を見つけるしかないなと思います🥺

• @アイちゃん@返信ありがとうございます💕あいさんのアドバイス頂けて嬉しいです🥺✨ ですよね…少し太ると顔に肉つきますし 浮腫むとアンパンマンになります😂 キツネライン🦊来月の4日にするので上手くいってくれると嬉しいです(不安ですが)😭 実は私 口元は歯並びが出っ歯?なのでもっこり気味かな…と思っていたのもあり顔を載せるのが恥ずかしくて やっぱり投稿消そうかと思うこともありましたが頑張って思いとどまりました😭 カウセ会っていうのもあるんですね!!知らなかった🤣💕 韓国に行かなくてもお話が出来るというのはめっちゃいいですよね🤔💭今度行ってみます💞 二重は並行じゃなくて末広なんです🥺 遠目で斜めだったのでそう見えますね🤔 二重は片方が二重でもう片方が奥二重だったのでそれがいやで嫌で我慢できなくて今年の6月末に水の森美容外科(名古屋院)で埋没3点で施術しました😊✨ 二重ラインはいい感じに仕上がりましたが元から見える白目の範囲が少なく 黒目が大きく見え、 カラコンすると黒目がちになりすぎて少し変なのでバランスを整えるために韓国で目頭切開等と埋没をやり直すつもりです😭

• @@みーみぃそうですね😢整形中毒になる前にスパッと終わるようにしたいです🥺💞これからのDT頑張ります。゚(゚^ω^゚)゚。 みーみぃさんも上手く行きますように(。-人-。)

• 比べて落ち込む気持ちすごくすごくわかります iPhoneが様々な角度の自撮りで地獄みたいになってます😩個人的に泡沫さまのくっきり幅広平行二重がすごく羨ましいです....!

• こんにちは🌞コメント失礼します。 横顔上唇がちゅんとしてて可愛いですね🥰 鼻も立体感があります👍 確かにフェイスラインが少しゴツゴツして見えるので脂肪吸引やリフトは有効だと思います。ただ顔に脂肪がなく🦊にあまり適してない(コケたりなど)場合があるので日本で行われる韓国の整形外科のカウンセリング会に行って見てはどうでしょか? 私もカウセ会に参加して自分じゃ気づけない部分を指摘してもらったりズバズバ言われて逆に良かったです笑

• @☁︎︎*泡沫なみお⋆̩☂︎*̣̩いえいえ\(^^)/ 確かに他が良く見えるのはわかりますよ!けど無い物ねだりだと思います、欲はあってもいいけど良くだしすぎると整形中毒になっちゃうとおもうので、、どうしてもやだってとこだけでいいとおもいます!

• @@みーみぃ答えてくれてありがとうございます🙇‍♀️ なんか街とか歩いて綺麗な人とか見ると、あぁ…自分なんか…と比べてしまうんです😭 どうしたらすれ違って思わず振り返られるような人に、そんな人に、近ずけるようになるんだろうって考えて…一応メイクなりいろいろ試したんですが結果整形に行きついて、気になる所を今回質問させて頂きました😢 馬鹿らしいかもしれませんが、私なりにすごく悩んだことですし率直な第三者の感想が参考になります。答えてくれて嬉しかったです、ありがとうございます🙇‍♀️

• 鼻きれいだと思います、輪郭のほうがおすすめです。

• @よるお返事ありがとうございます🙇‍♀️そう言っていただけて嬉しいです😭 鼻を手術しようか迷っていましたがやめてとりあえず輪郭だけしようと思います💦💦

• よる29日前

鼻も気になるとのことですが個人的には横からのライン、今のままでも十分素敵だと思います(✿´꒳`)ノ°+.*通りすがりのコメントすみません(╥﹏╥)