はじめまして。高校三年生です。 もう進路も決まっているし、これからやりたいこともたくさんあるのですが、 結論から言います。整形したいです。 ですがお金もありませんし夜の仕事に手を出そうかと思うほどです。将来の夢を叶えるために今の自分を大切にしなきゃいけないことはわかっていますが本当に辛いので、本当に外にも出たくないし学校にも行きたくないです。 今一緒にいる友達がすごく可愛くて死にそうです。 中学生の頃は自分に自信があったし、自分が好きでしたがその頃から15キロほど太ってしまい今ではただの豚だし、もう痩せても元に戻る事はないと感じ何もかも無気力です。

m♡

• 変えたいと思うなら、行動してみましょう! 夜の仕事に偏見は不用ですよ。 夢の実現の為の手段として、活用してみては

• erika1年

目的が整形をして可愛くなる事であるならばその為に夜のお仕事をしてお金を稼ぐ事は悪いことではないですよ^ ^ただ途中で目的を見失ってしまったり結局また次の野望が出てきたりしてしまうのは危険です。 まだ若いので何でもできると思います!羨ましいぐらいですよ^ ^整形は満足するなら賛成ですがそのままの方が魅力的な場合もあります!是非とも慎重に!

• 夜の仕事はお金は稼げても、心が強くないと結局病んでしまいますよ。 まずは室内での運動と普段の食事での栄養の見直しをしてはいかがでしょうか?