整形を検討している高校生です。アドバイスお願い致します。 中学の時から大学生になったら整形するんだということをモチベーションに今まで勉強を頑張ってきています。 本題です。 横顔のブスさが際立ちます。(口ゴボ出っ歯鼻の低さ人中の長さ顎のなさ頬肉顎下と頬のたるみ等)頬のたるみは小さい時からあります…(痩せてた) 美人な人は横顔が基本的にS字を描いているうなイメージなのですが、私は程遠いです。 また正面も口元の歪みだんご鼻隠していますが、一重(目は大きいが前に出ているしまぶたの上の脂肪が多い)唇が厚くだらしない等救いようがありません。 現在受験生ということもあり太ってっているのですが、進路が決まり次第ダイエットとカウンセリング巡りと簡単な手術(埋没など)をしたいと思っている次第です。 今検討しているのは、 優先順位高め→歯列矯正、セットバック、二重埋没、鼻全般(隆鼻、小鼻縮小、鼻尖形成、骨きり幅寄せ)、バッカルファット除去、顎プロテーゼ、唇縮小 いずれはやりたい→まぶた下の脂肪除去、額の脂肪注入、太ももの脂肪吸引、エラ骨削り、まぶたの脂肪取り、肌関連、目尻靭帯移動、ホワイトニング このようにやりたいことが多すぎて経済力と見合いません。大学生になったら風俗に務めてお金を稼ぎたいと思ってます(この顔で言うな) 1番初めにやるものとしていいものはどの手術でしょうか? また私があげているもの以外に追加、要らないものなど教えて下さると嬉しいです。 また、鼻の手術で鼻中隔延長もしたいですが、極度の面長をさらに強調してしまうのでは?と思っています。そこもアドバイスお願いします。

ゆづを