ツヤ肌コラーゲンリフトとバッカルファットをやりました。 27日経ってもボコボコと腫れがあります。 口角も前より垂れ下がって 恥ずかしくてマスクが取れません。 いつ ボコボコがなくなるのか心配です。 2週間経って診察に行きましたが これからもっとリフトアップするから安心してくださいとのこと。 そこの先生、SNSでも有名ですが どの患者さんにも同じこと言ってるだけで信用できません。 経験ある方 教えてください💦

• くまた3ヶ月前

りんごさんこんにちは。 私は湘南で頬顎脂肪吸引、バゥカファルト除去、糸リフトしました。 私の年齢が40歳超えているので、脂肪吸引だけだと皮膚がたるむと言われて糸リフトしました。 若ければ肌に弾力もあるので、糸リフトの必要は無いと私を担当した先生は言っていましたよ。 真逆の事を言われると困りますよね。 私は湘南奈良院の平松先生に施術してもらいました。 ただ私が受けた時は奈良院では美ボディ脂肪吸引しか扱っていなかったので、安い分脂肪を取れる量や術後の痛みはベイザーより上位の機械よりしんどいと思います。 あくまで私の年齢での事ですが、少しでも参考になれば幸いです(o^^o)

• りょりょ3ヶ月前

mさん、はじめまして。 コメントありがとうございます。 質問なんですけど、 リフトは半年から一年ぐらい持つと言われていますが 2回目までどれくらいの期間がありましたか? それまでずっとボコボコのままでしたか? 質問ばかりですみませんm(_ _)m

• m3ヶ月前

はじめまして。 私も糸のリフトアップをしていますが、 初めてリフトアップした時、りょりょさんと同じようにぼこぼこした状態になり、 先生にみてもらいましたが、その時は自然になるからと言われ何もしてもらえませんでした。 2回目以降は女医さんを指名してリフトアップをするようになってからは、ぼこぼこした時は少し麻酔をしてぼこぼこが無くなるように皮膚をなじませてもらい、不安が解消しました。 先生によって本当に対応が違うと改めておもいました。 参考になればと思います。

• りょりょ3ヶ月前

連絡ありがとうございます。 もし、病院に行った時には 糸をどのように修正したのか 修正して治ったかなど 色々教えてください。 私も1ヶ月検診に行ったら どんな対応をしてくれたか コメントします。

• りん3ヶ月前

今日施術した先生と電話で話すことが出来ました。糸を入れる位置は最善だったと言われ、一度見せに来てくださいと言われました。 どのようにするのかはわかりませんが糸の修正が出来るそうです。修正は1ヶ月くらいまで可能ということでした。

• りん3ヶ月前

私もクリニックが遠いのでなかなか行くことが出来ないのでとりあえず電話してみました。 施術した先生が常勤ではないためどうしてこうしたのかわからなかったけど、あまりないケースだということだけわかりました泣 普通糸リフトでボコボコにはならないそうです。 クリニックに行ってもヒアルロン酸などでボコボコをぼかすだけと言われてしまいました。 また何かあったらお知らせします。 仲間がいて心強いです。

• りょりょ3ヶ月前

@りん私は再来週 1ヶ月検診の予約をしたので それまで我慢するしかないです。 もし何か分かったら教えてください 不安です。

• りん3ヶ月前

私も5日前に糸リフトを受けて全く同じようになっています泣 しかも片側だけです。 不安ですよね。近いうちに診察に行って何かわかったらお知らせします。