きのこの二重埋没・エラ・小顔ボトックス・糸リフトアップに関する質問 - 美容整形の質問・相談

東京中央美容外科さんで埋没をやりました。ダウンタイム三日目ですが目を上に動かすとちょびっとだけ痛いです。以上でしょうか? あとフェイスリフトとエラボトをやりました。これもダウンタイム三日目です。まだエラボトは特に左が突っ張ってる感あるし、右で噛むと糸切れた?!的な痛みが極たまーに来ます。感染とかしてしまったんでしょうか?三日目なのに突っ張ってる感とあるご飯も食べずらいです。 次は鼻先先鋭術と、鼻尖形成ですがこれまたダウンタイム三日目です。 まだ花咲を触ると痛く若干内出血してるのかなー??程度ですがこれも普通でしょうか? なんせ整形自体初めてなので色々分かりません。 宜しければ教えてください。 死ぬんじゃないかと思って怖いし感染して顔がぐちゃぐちゃになったらどうしようって考えてしまいます。 あと整形してから2日後に何かを飲み込む時に喉が痛いです。これも関係ありますか?無知すぎてすみません。

• こんにちわ^_^ 心配なのはわかりますが たくさん一気にされたから 色々気になるのでしょうが 熱などが出ていないなら 痛みは普通だと感じます^_^ 糸リフトも筋肉にトゲが引っかかって 口を動かした時に筋肉に当たって痛い などは数週間あると思いますよ もう少し 様子を見ていいと思うので あまり心配しないで大丈夫ですよ〜 熱が出たら受診してくださいね^_^ お大事に^_^