二重整形を考えています。 平行二重にしたいのですが、蒙古襞があると難しいと聞きました。😢 写真の目だと難しいでしょうか、、?🥺 目頭・目尻切開も視野に入れて考えるとしたらどのくらいかかるかお聞きしたいです(;ᴗ;)

• 10ヶ月前

@み◡̈⋆はじめまして、回答ありがとうございます! 日記、拝見させて頂きました!🐏 とても綺麗に仕上がっていて羨ましいです‪‪❤︎‬ お値段もとても参考になりました。。! なんとかバイトして費用を稼ごうと思います! ありがとうございました(;ᴗ;)‪‪❤︎‬

• み◡̈⋆10ヶ月前

わたしも並行二重にしたくて目頭切開しました! トータルで45万程です! 目頭切開のみは15万です! よかったら経過載せてるので日記見ていただけると早いと思います!

• 10ヶ月前

@なつはじめまして、コメントありがとうございます❕ やはり平行は難しいのですね🥺 貴重なご意見ありがとうございます。カウンセリング行って値段など相談してみたいと思います、! ありがとうございました🥰

• なつ10ヶ月前

蒙古襞があると末広になりやすく、平行二重にするには蒙古襞を乗り越えた幅広い二重になるとお聞きしました。 目頭切開はしたことがないので具体的な値段はわかりませんが、わたしが通っている美容外科では25万からとなっていました。一度カウンセリングを受けてみたらいかかでしょうか*