すしおの頬骨削り・あご骨切り・エラ骨削り・隆鼻術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

兵庫か大阪の方で整形についてお話しできるお友達が欲しいです🥺💦 12月20日にF5さんで輪郭3点するので、渡韓被っている方いらっしゃいましたらお友達になって欲しいです😭😭✨

• 🍳1ヶ月

はじめまして!兵庫在住です。 鼻と輪郭整形(骨切り)したいのですが、した事がなくて不安で… 良ければ整形について話せるお友達になりたいです

• 北尾1ヶ月

初めまして、大阪在住です😊 12月の頭に両顎輪郭カウセ巡り、1.2月に手術予定です!1人で色々調べているとどうしたらいいのか分からなくなります\(^o^)/

• ゆゆん1ヶ月

こんにちは😂初めまして。こちら大阪在住です。埋没のみ整形してますが、輪郭、鼻に興味あります✨韓国での整形も視野に入れてますがまだ悩んでいます。まわりに整形トークできる友達がいなくてさみしいです😭よかったらお話できる友達になっていただけたら嬉しいです! 12月20日の手術、頑張って下さい👊😆❤️

• すしお1ヶ月

ありがとうございます😊 一緒に頑張りましょうね😭✨✨

• サラ1ヶ月

そうなんですねー* 頑張ってくださいね^ ^

• すしお1ヶ月

確定です😌

• サラ1ヶ月

初めましてー* 東京住みで出身関西です^ ^ 私も輪郭3点やりたいんですけどなかなか怖くて(´・_・`) もう手術の日は確定ですか?