私は生まれつき一重です。アイプチだとアイメイクの幅もせまく、友達にスッピンを見せるのも恥ずかしいです。せめて二重になりたいと埋没を考えているのですが、痛いのがとにかく苦手で、予防接種でさえ嫌いです。麻酔をするとは聞いていますが、その麻酔を打つのさえ怖いです。麻酔をしても意識が無くなるわけではないので手術中も見えているのが怖いです。麻酔の痛みと手術中に見えてしまうのはもう我慢しかないのでしょうか?誰にも聞けず困っていたのでぜひどなたか教えて頂きたいです。

• こんにちわ^_^ 全く痛くないと言うと嘘になりますが 歯医者さんより早く終わると思って下さい^_^ 麻酔の目薬もしますし、注射も極細の針を一瞬です! 笑気麻酔をつければ ふわふわして しっかりは見えないし先生がまぶたを開いてくれるので しっかり開けてなくても大丈夫^_^ 怖がりだと伝えれば看護師さんも優しく大丈夫ですよ〜って声かけてくれます! 思っているより痛くないと思います^_^