生まれつき一重で、3年半ほどアイテープやアイプチを駆使して戦っています(;_;) 今は毎日寝る前にアイテープを貼って寝て、朝起きたら剥がしています。そうすると日中は二重を保てる(調子が悪い時はアイプチを使う)感じです。。 日中は癖がついてても、何もしないで寝ると一重に戻ってしまうのでそれが辛く二重埋没手術を考えています。 両親は、整形に賛成してくれていて経費も出すと言ってくれています。 ですが周りにバレたり痛みが強いのが怖くてなかなか手が出させずにいます。 なのでオススメのクリニックなど何でもいいので教えて頂きたいです!!(>_<)

• 10ヶ月前

@しゃんしゃんありがとうございます(>_<)

• こんにちわ^_^ 少し前の埋没が怖くて…って方にコメントしたのをコピペしました^_^ こんにちわ^_^ 全く痛くないと言うと嘘になりますが 歯医者さんより早く終わると思って下さい^_^ 麻酔の目薬もしますし、注射も極細の針を一瞬です! 笑気麻酔をつければ ふわふわして しっかりは見えないし先生がまぶたを開いてくれるので しっかり開けてなくても大丈夫^_^ 怖がりだと伝えれば看護師さんも優しく大丈夫ですよ〜って声かけてくれます! 思っているより痛くないと思います^_^