大きめのほくろ除去した方いませんか? 私は顔に大きめ、かつ、ぽこってしてるほくろがあるのですが、除去した後変に傷にならないか、綺麗に除去できるのか心配しています。 経験ある方いましたら、教えてください🙇‍♂️

• ゆめか12ヶ月前

傷跡は残りやすいと思います…!意外と根が深いのです。微妙に削りながらしていくのですが、中には抉らないとほくろが取れない人もいます(;_;)

• Tea1年前

@Ryそうなんですね!! わざわざありがとうございます😭💗 早速調べてみます!!!✨

• Ry1年前

青山外苑前クリック、の間違いです💦

• Ry1年前

はじめまして(^-^) ホクロは、青山外苑前駅クリニックがすごく丁寧にカウンセリング、対応してくれますよ。 私も身体のホクロはで相談に行きましたが、ホクロより傷跡のが厄介なので、とにかく複数回に分けてゆっくり消していくべきだそうです。 ご参考までに。

• Tea1年前

@あちゃんそうなんですね😢 教えて頂きありがとうございます✨ kanachanさんも修正上手くいくこと祈ってます🙏✨

• どんだけいいと言われている コンシーラー使っても 消えないのでもうショック すぎます(´・ω・`) Teaさんはそうならないといいですね😊✨

• Tea1年前

@あちゃんはじめまして!コメントありがとうございます😭✨ そうなんですね😢 化粧してもわかるくらいですか、、? せっかく消したのに、今度は違う跡が残るなんてショックですよね😭 何件かカウンセリング行ったのですが、跡が心配でまたできていません。。

• はじめまして(^○^) 私は一年前にほくろ除去 しました。レーザーで焼いたのですが 丸く根性焼きみたいに盛り上がった 跡が残ってしまいました(;o;) 今はその傷跡を消すクリニックを 検討中なので クリニックは慎重に 選んだ方がいいと思いますよ(..)